Ultime Notizie

Juniores Regionale: Brutta rimonta da 0-2 a 2-2; in gol Abale e Porcino A.

Brutta rimonta subita dalla nostra Juniores Regionale in quel di Carugate.

Al 20’ è il bomber Abale a portare in vantaggio i gialloblù trasformando un calcio di rigore da lui procurato grazie ad una splendida azione personale; il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 senza che la nostra difesa sia stata sollecitata. Inizia del secondo tempo e Crotti è bravo a dire no a due tentativi pericolosi del Carugate ma dopo pochi minuti è Porcino Andrea a segnare il 2-0 di testa da calcio d’angolo. Il gol che riapre la partita arriva al 70’ in una mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione, e quasi allo scadere i locali riescono a pareggiare con un bellissimo gol al volo sempre a seguito di una punizione. La partita finisce con il risultato 2-2 con tanto rammarico per le tante occasioni dal gol sprecate.

Carugate-Mapello 2-2
Reti: Abale 20’ Porcino A. 56’
Formazione: Crotti, Galbiati, Consonni, Alborghetti, Locatelli, Sforza, Porcino A., Witzemburg, Abale, Rotini, Porcino S.. Allenatore Brena. A disposizione: Zappoli, Alessio, Caruna, Aziz, Kenneth, Marchesi.