Ultime Notizie

Juniores Regionale: Esordio travolgente per il Mapello

Inizia con una goleada il campionato della Juniores Regionale, al 5’ è Messina a siglare il vantaggio dopo un’azione personale. Il primo tempo si chiude sul risultato di 1-0 dopo che la difesa gialloblù ha respinto brillantemente gli attacchi avversari. Ad inizio ripresa gli ospiti riescono a pareggiare, ma pochi minuti dopo è Porcino Simone a riportare in vantaggio il Mapello sugli sviluppi di una punizione; gli altri gol arrivano grazie ad due grandissime azioni personali di Kenneth ed ad un infilata che manda in porta Alessio. La partita si conclude sul risultato di 5-1 per i padroni di casa.

Mapello-Nuova Usmate 5-1
Reti: Messina 5’ Porcino S. 60’ Kenneth 72’ 75’ Alessio 80’
Formazioni: Crotti, Salvi, Consonni, Alborghetti, Locatelli, Sforza, Porcino A., Aziz, Abale, Rotini, Messina. Allenatore Brena. A disposizione: Zappoli, Alessio, Caruna, Witzemburg, Kenneth, Marchesi, Porcino S.