Ultime Notizie

La Juniores Regionale sbanca il campo della Verolese con un punteggio tennistico

Undici leoni gialloblu sbancano il campo della Verolese nella 12a giornata del campionato “Juniores Regionale A”, girone C. Con una formazione largamente rimaneggiata, il Mapello vince il match con un punteggio tennistico. Primo tempo che si chiude con i gialloblu in vantaggio di due gol grazie alle reti di Abale e Polesello. Nella ripresa la squadra di mister Manzoni si scatena e ancora Polesello e Messina portano a 4 le marcature. Reazione dei padroni di casa che rimontano di due gol, ma non è finita perché ancora lo scatenato Polesello firma la sua personale tripletta e bomber Messina una doppietta, chiudendo i conti sul 3-6. Ora il Mapello sale a 15 punti portandosi fuori dalla zona calda della classifica. Sabato 1 dicembre è in programma la 13a giornata di campionato con il Mapello che ospiterà sul proprio terreno il Valcalepio. Il match si disputerà al Centro Parrocchiale di Valtrighe (BG) in Via Rimembranze, 1 con inizio alle ore 15,00.

12a giornata andata campionato “Juniores Regionale A”, girone C  –  Verolese-MAPELLO 3-6 (Abale, 3 Polesello, 2 Messina).