Ultime Notizie

Continua l’ottimo campionato della Juniores

Continua l’ottima stagiona della Juniores Regionale, che nella giornata odierna vince per 3-1 contro la Vibe Ronchese.

Con questa vittoria i ragazzi di mister Brena si portano al terzo posto in classifica alle spalle di Biassono e Carugate.

Il primo gol arriva con una prodezza di Kenneth al 22’, bravo a liberarsi in area di due avversari ed a battere il portiere avversario con il destro.

Inizia il secondo tempo e, pronti via, Abale supera con un tunnel il difensore avversario ed insacca con il sinistro; circa 15 minuti dopo arriva anche il terzo gol con Simone Porcino che deposita in rete di testa un traversone di Kenneth.

Nel finale gli avversari accorciano le distanze con l’unico tiro in porta compiuto durante la gara.

Mapello-Vibe Ronchese 4-1
Reti: Kenneth 22’ Abale 46’ Porcino S. 62’