Ultime Notizie

Campionato Eccellenza – Mapello-Albinogandino 0-0, altro pareggio per i gialloblù.

Pareggio senza reti per il Mapello di mister Maffioletti nella quarta giornata di campionato Eccellenza.

Ritmi molto bassi nel primo tempo con il Mapello che non crea neanche un’occasione da gol, poiché Bonelli e compagni non trovano mai la porta del portiere avversario. Dall’altra parte anche l’Albinogandino non spinge, ma pressa molto sul centrocampo avversario, non dando libertà di movimento a Adiansi.

Nella ripresa la gara continua sul filo dell’equlibrio senza che nessuna delle due squadre riesca a trovare lo spunto vincente per sbloccare la partita. Finisce così 0-0 tra Mapello e Albinogandino.

Il Mapello manca la vittoria in casa contro l’Albinogandino, dovendosi accontentare di un pareggio.