Ultime Notizie

Juniores Regionale schiacciante: Verolese al tappeto

VALTRIGHE (BG) – Vittoria schiacciante della Juniores Regionale contro la Verolese nella 12a giornata di ritorno del campionato. Primo tempo che si chiude con i gialloblu in vantaggio di tre reti: apre le danze Polesello su assist di Abale, poi lo stesso Abale mette a segno una doppietta. Nella ripresa gli ospiti accorciano le distanze, poi ancora uno scatenato Abale con un gran tiro al volo, incorona una super giornata firmando la personale tripletta. I bresciani accorciano le distanze su calcio di rigore. Ma il match non ha storia perché Ricci – stavolta su assist di Polesello – insacca per la cinquina finale. Con questo risultato il Mapello si porta a quota 31 punti in classifica. Sabato 6 aprile è in programma la 13a giornata di ritorno con il Mapello che sarà di scena sul campo del Valcalepio con inizio previsto alle ore 16,30.

Campionato “Juniores Regionale A”, girone C – 12a giornata ritorno –  MAPELLO-Verolese 5-2 (Polesello, 3 Abale, Ricci).