Ultime Notizie

Juniores Regionale, la sconfitta casalinga lascia l’amaro in bocca

VALTRIGHE – Sconfitta di misura della Juniores Regionale contro il Calcio Romanese nell’8a giornata del campionato. Primo tempo in mano ai gialloblu che vanno vicini al vantaggio in ben tre occasioni colpendo una traversa. La rete arriva al 29′ grazie a Polesello che conquista palla s’invola sulla fascia e beffa il portiere in uscita. Il Mapello amministra senza problemi il risultato. Nella ripresa i gialloblu concedono troppi spazi agli avversari ed al 70′ arriva il pareggio tra le proteste per un presunto fuorigioco con la conseguente espulsione di Bolis. Mapello che rimane in dieci. La gara però resta equilibrata fino all’87 quando un episodio sfavorevole causa la rete del raddoppio ospite. Poi al 90′ anche Ghisleni si vede mostrare il cartellino rosso per un’entrata fallosa. Finisce così in nove la gara del Mapello. Bisogna risollevarsi al più presto per uscire dalle sabbie mobili della classifica. Sabato 9 marzo è in programma la 9a giornata di ritorno del campionato con il Mapello impegnato in trasferta sul campo del Breno.

Campionato “Juniores Regionale A”, girone C  –  MAPELLO-Calcio Romanese 1-2 (29′ Polesello).