Ultime Notizie

Juniores Regionale: un altro stop casalingo

Nella 6′ giornata di andata del campionato Juniores Regionale A, i gialloblu escono sconfitti sul proprio terreno di gioco ad opera dell’Orsa Iseo. Continua il periodo sfavorevole della squadra di mister Roncalli che nella prima frazione di gioco subisce un doppio k.o. al 23′ ed al 35′. La terza marcatura arriva al 50′ della ripresa. I gialloblu reagiscono ed al 79′ trovano la via della rete con Samuele Rota. Ma sono gli ospiti ad andare ancora in gol portando a quattro le reti. Nel recupero Messina firma il 4-2 finale a favore degli ospiti. Sabato 21 ottobre nella 7′ giornata di andata del campionato “Juniores Regionale A”, girone C, il MAPELLO sarà di scena sul campo della Castellana Castelgoffredo (MN) con inizio del match previsto per le ore 15:00

Campionato “JUNIORES REGIONALE A” – girone C – 6′ giornata andata MAPELLO-Orsa Iseo Intramedia 2-4 (Rota, Messina).