Ultime Notizie

Juniores Regionale: sconfitta amara sul campo del Brusaporto

I gialloblu di mister Roncalli subiscono una netta sconfitta sul campo del Brusaporto nella quinta giornata di andata del campionato “Juniores Regionale A”. I giallobu, privi dell’infortunato Chiapparino, si dimostrano troppo nervosi e ostentano grosse difficoltà nel costruire il gioco con le relative occasioni da rete. I padroni di casa sono più ordinati e concreti: al 7′ si portano in vantaggio e tre minuti raddoppiano. Il Mapello tenta qualche timida sortita in avanti ma senza il giusto mordente. Al 25′ della ripresa i gialloblu rimangono in dieci: il direttore di gara mostra il rosso diretto a Cassotti per evidenti proteste. Alla mezz’ora il Brusaporto mette a segno la terza marcatura. I gialloblu tutti uniti, sapranno sicuramente superare il difficile momento. Sabato 14 ottobre nella 6′ giornata di andata del campionato Juniores Regionale A, girone C, il Mapello ospiterà l’Orsa Iseo Intramedia al campo sportivo Comunale di Mapello (BG) con inizio del match previsto alle ore 17:30.

Campionato “JUNIORES REGIONALE A – girone C”  5′ giornata andata – Brusaporto-MAPELLO 3-0.