Ultime Notizie

La Juniores Regionale affonda la Romanese sotto una pioggia di gol

Nell’8a giornata del campionato “Juniores Regionale A”, il Mapello espugna il campo della Romanese rifilando una sonora cinquina. Sotto una pioggia battente, i gialloblu hanno messo in scena una gara praticamente perfetta non lasciando scampo agli avversari. Mister Manzoni ha usufruito di tutti i cambi a disposizione in panchina. La prima frazione si è chiusa con tre gol all’attivo, nella ripresa è arrivata la cinquina finale. Le reti del successo portano la firma di Gabriele Rota (2), Mutti, Messina e Ricci. Seconda vittoria consecutiva e balzo in avanti in classifica a 11 punti con vista sulla zona play-off. Nella prossima gara, valida per la 9a giornata del campionato, il Mapello affronterà sul terreno casalingo la compagine bresciana del Breno. Il match si disputerà al Centro sportivo Parrocchiale di Valtrighe in Via Rimembranze, 1 con inizio alle ore 15,00.

8a giornata campionato “Juniores Regionale A”, girone C  –  Calcio Romanese-MAPELLO 0-5 (2 G. Rota, Mutti, Messina, Ricci).