Ultime Notizie

Mapello: Prima partita casalinga finita con un pareggio 1-1

Il Mapello ha pareggiato nella seconda giornata di campionato Eccellenza contro Casatese.

Il primo tempo era molto tattico, equilibrato e studioso, si è concluso sui 0-0 con diverse le occasioni soprattutto per gli ospiti ma risultato bloccato.

Nella ripresa i gialloblu si rendono subito pericolosi. Al 47′ il Mapello guidato da Adiansi passa in vantaggio su calcio di rigore trasformato da Bonelli .Al 55′ il Casatese trova il pareggio, sempre dal dischetto. Il difensore gialloblu stende Ababio in area, l’arbitro fischia il penalty e dagli undici metri Berberi non sbaglia. Nel finale entrambe le squadre provano a vincere. Nella partita, Luciano il portiere gialloblu, è stato protagonista di alcune parate decisive sul risultato di 1-1.