Ultime Notizie

La rimonta non basta: Juniores Regionale beffata al 94′!

Una sconfitta che sa di beffa quella maturata nella terza giornata di ritorno del campionato. Sul terreno casalingo di Valtrighe, la Juniores Regionale regala un tempo al Cazzagobornato che ne approfitta per andare a segno due volte. Nella ripresa per la squadra di mister Manzoni inizia un’altra gara. All’85’ Mutti accorcia le distanze, poi all’89’ Momo Dieng scaraventa la palla nel sette e ristabilisce la parità. Sulla scia dell’entusiasmo i gialloblu si gettano in avanti e nei minuti finali conquistano una punizione dal limite ma che non sortisce alcun effetto. La gara sembra ormai indirizzata sul pareggio finale che tutto sommato può accontentare. Ma proprio allo scadere al 94′ arriva il gol-beffa degli ospiti con i gialloblu costretti ancora al palo.

Sabato 2 febbraio 2019 è in programma la quarta giornata del girone di ritorno del campionato “Juniores Regionale A“. Il MAPELLO sarà di scena sul campo della Fiorente Colognola con inizio del match previsto per le ore 14,30.

Campionato “Juniores Regionale A”, girone C – 3a giornata di ritorno – MAPELLO-Cazzagobornato 2-3 (Mutti, Dieng).