Ultime Notizie

Juniores Regionale: steso l’AlbinoGandino, seconda vittoria consecutiva

Nell’8′ giornata di andata del campionato “Juniores Regionale A”, girone C, il Mapello di mister Andrea Quaglia supera di misura l’AlbinoGandino sul terreno casalingo. Pronti via e gialloblu subito in vantaggio al 1′ grazie alla rete di Abale, che si ritrova tutto solo davanti alla porta ed appoggia in rete. Reazione degli ospiti che al 7′ pervengono al pareggio. Il match è molto fisico e combattuto con frequenti ribaltamenti di fronte. I seriani sfiorano il raddoppio in un paio di circostanze, i gialloblu sfruttano le ripartenze sulle fasce arrivando sovente davanti alla porta avversaria. La rete della vittoria giunge al 76′ della ripresa siglata da Guarneri. Il Mapello conquista così la seconda vittoria consecutiva che dà morale ed un’ulteriore spinta per risalire la china. Sabato 4 novembre nella 9′ giornata di andata del campionato “Juniores Regionale A”, girone C, il Mapello sarà di scena sul campo della Trevigliese con inizio alle ore 15:00.

Campionato “JUNIORES REGIONALE A”girone CMAPELLO-AlbinoGandino 2-1 (1′ Abale, 76′ Guarneri).

Rossana Stucchi

Ufficio Stampa

S.S.D. MAPELLO A R.L.

Campo sportivo Mapello – Campionato “Juniores Regionale A” – girone C – MAPELLO-AlbinoGandino