Ultime Notizie

Juniores Regionale, una buona gara non basta: sconfitta di misura sul terreno casalingo

Nella quarta giornata di campionato, sul sintetico di Mapello la Juniores Regionale viene sconfitta di misura dal Cellatica. I gialloblu di mister Roncalli sono sfortunati: due grandi parate del portiere avversario nel primo tempo negano la gioia del gol. Sono gli ospiti a portarsi in vantaggio alla mezzora. Nella ripresa si gioca solo ad una porta con i gialloblu stabilmente nella metà campo ospite, senza riuscire ad agguantare quantomeno un meritato pareggio. Il centrocampista Matteo Chiapparino è stato costretto ad abbandonare il terreno di gioco, si sospetta una distorsione al ginocchio: auguri di un pronto ritorno sul campo!

Sabato 7 ottobre nella 5′ giornata di andata del campionato “Juniores Regionale A”, girone C, il MAPELLO sarà impegnato sul campo del Brusaporto con inizio previsto per le ore 15:00.

4′ giornata andata Campionato “JUNIORES REGIONALE A”  MAPELLO-Cellatica 0-1 .