Ultime Notizie

Juniores Regionale: pesante k.o. sul campo dell’Adrense

Nella terza giornata del campionato la Juniores Regionale subisce una pesante sconfitta sul campo dell’Adrense. I gialloblu non si sono risparmiati ma non si vede ancora la sincronia di squadra. Una gara giocata su un campo di dimensioni ridotte, caratterizzata da molti falli. Pronti via e dopo 15′ padroni di casa in vantaggio di due reti. Reazione immediata dei gialloblu che accorciano le distanze su calcio di rigore siglato da Ghisleni. Al 39′ il direttore di gara espelle Gabriel Rotagialloblu costretti in dieci. Nella ripresa arriva il tris su calcio di rigore ed il quarto gol. All’85 gialloblu in nove per cartellino rosso a Matteo Cassotti ed a quel punto i padroni di casa ne approfittano portando a cinque le reti.

Sabato 30 settembre nella quarta giornata del campionato “Juniores Regionale A” girone C, il Mapello ospiterà la formazione del Cellatica al campo sportivo Comunale di Mapello (BG) con inizio previsto per le ore 17:30.

Juniores Regionale “A”  –  Adrense-MAPELLO 5-1 (rig. Ghisleni) (Espulsi G.Rota, M.Cassotti).