Ultime Notizie

Juniores Regionale, botta e risposta: contro la Virtus Garda Grumellese finisce in parità

VALTRIGHE (BG) – Nella 10a giornata del girone di ritorno la Juniores Regionale di mister Manzoni, con alcune defezioni dovute alla convocazione di giocatori con la prima squadra impegnata in campionato nella stessa giornata, conquista un punto contro la Virtus Garda Grumellese. Partono subito aggressivi gli ospiti ed al 4′ passano in vantaggio con la rete di Barcella. Per i primi dieci minuti i gialloblu faticano ad oltrepassare la linea del centrocampo. Ma al primo affondo al 12′ Kadim ristabilisce subito la parità. Al 42′ sussulto con il numero di Filippo Curnis che si libera di tra avversari e calcia a botta sicura ma la palla esce di un soffio. Crotti, quest’oggi tra i pali, e tutta la retroguardia gialloblu, sono attenti nel chiudere gli spazi e far ripartire le azioni. La gara si mantiene equilibrata fino al termine. Minuti finali con il Mapello in avanti alla ricerca della rete del raddoppio. Tre minuti di recupero assegnati dal direttore di gara non bastano per acciuffare la vittoria. Arriva un punto, utile a lasciare la penultima posizione con obiettivo la prossima gara, in programma sabato 23 marzo sul campo dell’AlbinoGandino, con inizio alle ore 15,00.

Campionato “Juniores Regionale A”, girone C – 10a giornata ritorno – MAPELLO-Virtus Garda Grumellese 1-1 (12′ O. Kadim).