Ultime Notizie

Juniores Regionale: battuta d’arresto contro la Trevigliese

VALTRIGHE (BG) – Nella 6a giornata del girone di ritorno del campionato, la Juniores Regionale cade di misura contro la Trevigliese. Primo tempo di marca ospite con i gialloblu che concedono troppi spazi agli avversari: al 18′ ne approfittano per passare in vantaggio e poi colpire una traversa. Nella ripresa si vede un’altra gara. La squadra di mister Manzoni prende subito il sopravvento ed al 48′ arriva il pareggio: Curnis scende sulla fascia destra e mette traversone per l’accorrente Messina che di piatto non fallisce. Il match sembra incanalarsi sui giusti binari con gli ospiti che sembrano in balìa del Mapello. Ma su un’altra disattenzione i gialloblu vengono ancora puniti: la palla perviene al centravanti granata che, lasciato libero, da buona posizione prima controlla e poi insacca. Tutto da rifare. La frenesia a questo punto prende il sopravvento sul match: la razione di Locatelli costa il cartellino rosso diretto. Minuti finali con i gialloblu alla disperata ricerca del pareggio che tutto sommato ci sta, ma nemmeno i minuti di recupero bastano per riacciuffare la gara. Il Mapello rimane fermo in classifica a quota 25 punti.

Nella 7a giornata di ritorno del campionato in programma sabato 23 febbraio, il Mapello sarà ospite su campo del Brusaporto con inizio del match previsto per le ore 15,00.

Campionato “Juniores Regionale A”, girone C  –  MAPELLO-Trevigliese 1-2 (48′ Messina).