Ultime Notizie

Juniores Regionale: netta vittoria sul campo dell’Orsa Iseo. Giovedì 14 febbraio recupero gara rinviata

Nella 5a giornata di ritorno del campionato, la Juniores Regionale s’impone sul campo dell’Orsa Iseo Intramedia con il punteggio all’inglese. Primo tempo di poca sostanza con errori da entrambe le parti. Il match si sblocca al 55′ della ripresa: sono i gialloblu a passare in vantaggio con un preciso colpo di testa di Polesello. Foresti salva il risultato parando un calcio di rigore ai padroni di casa e all’80’ in contropiede arriva il raddoppio di Mutti che chiude i giochi a favore del Mapello. Mapello che sale momentaneamente a quota 24 punti portandosi fuori dalla zona calda della classifica.

Il recupero della 4a giornata di ritorno Fiorente Colognola-MAPELLO, inizialmente prevista per martedì, si disputerà giovedì 14 febbraio 2019 alle ore 20,00 a Bergamo-Colognola.

Campionato “Juniores Regionale A”, girone C  –  Orsa Iseo Intramedia-MAPELLO 0-2 (Polesello, Mutti).