Ultime Notizie

Juniores Regionale: arriva il primo acuto stagionale

Nella 4′ giornata del campionato, la Juniores Regionale di mister Manzoni si sblocca e porta a casa la prima vittoria stagionale ai danni della Fiorente Colognola. Partita viva e combattuta soprattutto nel primo tempo dove il pubblico presente al Centro di Valtrighe assiste a ben cinque reti. Ospiti in vantaggio al 4′ ma dopo cinque minuti i gialloblu pareggiano con Abale, che riceve palla dal limite e s’invola in rete. Al 14′ spunto di Messina che da posizione defilata insacca nell’angolo opposto per il vantaggio del Mapello. Gli ospiti al 35′ riacciuffano il pareggio ma è ancora Abale al 44′ a fissare il punteggio sul definitivo 3-2. Nella ripresa i gialloblu sfiorano più volte il colpo del k.o. La retroguardia è attenta e non concede più nulla: i gialloblu possono così festeggiare i primi tre punti. Sabato 7 ottobre nella 5′ giornata del campionato, il Mapello affronterà l’Orsa Iseo Intramedia ancora al Centro Parrocchiale di Valtrighe con inizio alle ore 15:00.

4′ giornata campionato “Juniores Regionale A”, girone C – MAPELLO-Fiorente Colognola 3-2 (9′, 44′ Abale, 14′ Messina).